Свет в глазах

Лидия Гончарова Левин
Я люблю,в тебе,Христа.
Любви,бездна,отверста.
Свет в глазах,твоих,сияет.
На мой дух,тот свет,влияет.

Я хочу с тобой общаться.
В море Духа искупаться.
Полетаем,вместе,в Небе....
Тайна есть в "вине"и"хлебе".

Мы Причастие примем вместе.
Оба мы в Его Невесте.
Любишь ли,во мне,Христа?
Любви,бездна,отверста?

Если да,то братья мы.
Навека соединены.
Свет в глазах моих сияет.
На других,теперь,влияет.