Верни...

Тарасова Анастасия
Господь, умоляю, верни...Верни его мне!
Пока я еще,хоть немного, в своем уме.
Пока моя жалкая жизнь хоть в такой цене...
И эта история все еще обо мне!

Пока я еще дышу,но едва жива.
С трудом различаю и запахи и слова.
Я больше не помню где сердце,где голова...
Как будто чуть чуть и меня разорвет по швам!

Едва понимаю шептать мне или кричать...
Пока еще есть к кому его возвращать...