Справлюсь

Лариса Ромашкина
Звоню тебе – недоступна сеть.
Голос в трубке – английские речи.
Впору сейчас совсем умереть…
Заплачут по мне лишь свечи.

В дверь и окна стучу – тишина.
Обида в сердце попала метко!
В трудный день, когда ты нужна,
Где то плечо и желетка?

Отключу телефон  - « пусть мир подождет»,
Справлюсь с бедой и прощу обиду.
Своим чередом опять жизнь пойдет.
Другими глазами на мир смотреть буду…


фото из интерн.