А нужно Родину не на словах любить!

Аната
А нужно Родину не на словах любить!
Да так, чтоб совесть чистою была!
Не надо громких реплик говорить...
Земля, где ты родился, ведь одна.

Здесь все из детства, доброе, свое...
Страна, где живет сердце - там твой дом!
Люби душой, цени, не предавай ее,
Отважно защищай родную от врагов!

25.01.2016 г. (Наталия Глюза)