А самое страшное...

Тарасова Анастасия
А самое страшное в ожидании -
Это бояться первого шага.
Сидишь со своей иконой в исповедальне,
И думаешь:где,детка, твоя отвага?
Раньше как-то ведь все получалось.
Пусть непросто и понемногу,
А теперь все что от меня осталось -
Сидеть и смиренно молиться Богу.
Мне уже и постель  - могила,
Как только представлю тебя с ней...
Все,что нас до сих пор не убило,
То сделает лишь сильней.

Раньше бы позвонила, могла заплакать и закричать...
Но не я от тебя уходила - не мне тебя возвращать....