Тропы и тропы

Иван Сидоров Рлк
ТРОПЫ и тропы

Я дважды обучался на филфаке:
Е-бург и Пермь — уральские столицы.
Куда ни глянь — знакомые всё лица.
В руках у всех, увы, не сердце — факел.
От Горького к Фадееву прямая,
От Данко протянулась к Левинсону.
Трагедию как фарс воспринимаем,
Когда не соответствует сезону.
Поэзии пусть взлёт не состоялся,
Но мы творили собственные ТРОПЫ.
И кто-то за своим хвостом гонялся,
А мы торили собственные тропы.
Что получилось, что не получилось —
Решать не нам, а мы не претендуем.
Конечный пункт один. Он неминуем.
Мы все уйдём — на всё Христова милость