Песня

Сергей Богатов
Не имея особых умений
Я приехал Москву покорять
 Я уверен в себе без сомнений
Найден способ столицу пронять

Я Москве подарю свою песню
На Арбате спою в первый раз
Загляну ненадолго на Пресню
Что б исполнить ее напоказ

Моя песня довольно простая
И наивная даже слегка
Лед растопит в сердцах затихая
Словно теплый поток ветерка

Напевать и насвитывать будут
В суете на работу спеша
И не сразу мотивчик забудут
Значит песня была хороша

О Москве спето песен не мало
О Москве было много стихов
 Но моя только в душу запала
Даже если черна от грехов

Потеплеет в душе у прохожих
Свою песню еще не допев
Были все в ситуациях схожих
Струны сердца заденет припев

Даже если душою ты черен
Равнодушно не сможешь пройти
Будешь зол и наверно расстроен
Но изменишь в жизни пути

Потихоньку слова напевая
Вместе  с телом поет и душа
Из сердец  черный лед вынимая
Понимаю, что песнь хороша!