Грустная песня

Анатолий Кондрашов
 Никто не смог Вам отвести беду
С сосулек слёзы продолжают капать
  Как только снег сойдёт и я приду
  К вам на могилку, чтоб о Вас поплакать

И, если грешен, то у Бога отмолю
Я б не хотел Вас никогда обидеть
  Простите мне, что я без Вас люблю
  Кого любил, я не умею ненавидеть

В оградке старая листва
Свернулась словно мышка
  Жива, пока ещё жива
  Ты в сердце у меня, малышка

Не все ведь сказаны слова
А вышло так - как вышло
  Жива пока ещё жива
  Ты в сердце у меня, малышка

Не плачет по тебе Литва
А плачу я - ведь слышно
  Жива, пока ещё жива
  Ты в сердце у меня малышка