Твоих посланий я не жду

Зинонов Зинон
Твоих посланий я не жду,
Сам не пишу,во всем ищу приметы,
Сухое счастье видимо сожгу,
Чтоб обогреть холодные рассветы.

Тебя найти,когда толпа спешит,--
За словом счётчик ищет воздаянья,--
Возможно сердцу,разум согрешит
Приняв любовь за силу обаянья.

Судьба расщедрится и выдаст твой билет,
А нет---случайность неизбежна.
Сегодня тьма,а завтра вспыхнет свет---
Печаль диктует эту мысль прилежно.