Ты летишь так быстро, мой олень

Геннадий Торлупа
Ты лети быстрее, мой
олень,
По просторам родины
моей,
Обгони рассвета синеву
Айяю, айяю, айяю.

Мчаться версты взор
мой серебря...
Этот снежный край
страна моя,
Здесь в пургу и в стужу
песнь свою
Айяю, айяю я пою.

Ты летишь так быстро, мой
олень,
Обогнал и ночь, и ясный день,
Но догнать не сможешь
песнь мою
Айяю, айяю, айяю.