С животных брать пример!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опыт» (Дарилович)
 http://www.stihi.ru/2014/08/14/281

***   ***   ***

Привычек животных полно у людей,
С тобою, дружище, согласен!
Полно обезьян, попугаев, свиней,
И раков - в огромном запасе!

Бывают умнее животные нас,
Порою, заметно - добрее!
Процент "человечности" - щедрый запас,
Любой меньший брат наш имеет!

Да! С них надо брать злобным людям пример,
Проснутся - добро и духовность!
На первое время - достаточно мер!
Долой, беспредел и - жестокость!

ХОРОШО СКАЗАЛ, ДРУЖИЩЕ! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2016 16:26