Я вспоминаю зарево твое

Зинонов Зинон
Я вспоминаю зарево твоё,
Пусть нет любви,есть только озаренье,
Что заполняет душу до краёв?--
Исчезнувшее в мире вдохновенье.

На все есть план,на все есть вал,
Разрыв шаблонов,мозга утомленье.
Шумящий город---твой огромный зал,
Куда иду за вдохновеньем.

Теряет золото античные черты,
Что понимать?---лишь в хлебе наслажденье,
И я пишу,чтоб отзывалась ты,
Меняя страсть на вдохновенье.