Школьные годы чудесные

Андрей Безносенко
Школьные годы чудесные,
Мимо летят стремглав,
Время уходит детское,
Юность почти наверстав.

Тетрадки, учебники, ручки,
Ластик, пенал, дневники,
Как мы тянули вверх ручки,
Чтоб отвечать у доски.

Как мы бежали до школы,
Устало брели домой,
Как же урок тянулся,
И на перемене вой.

Завуч, учитель директор,
Уроки как делать влом,
Повар, завхоз, дядь Вася,
Школа второй твой дом.

Школьный конкурс, думаю, за 5 минут, неплохо