Любовь и море

Игорь Ларимур
Диск солнца в море погружаясь,
С багряным отблеском лучей,
Пожаром в небе наслаждаясь,
Спешит тепло отдать скорей.

На гребнях волн играет ветер,
"Барашек" стадо вдаль ведет.
Надеюсь в этот дивный вечер,
"Бродяга" негу принесет.

Прибой ласкает брег песчаный.
В душе поток из светлых струй.
Настал тот час, такой желанный…
Так сладок нежный поцелуй.

Весь горизонт закатом дышит.
Крик чаек, в розовом огне.
А мы, в любви своей все выше,
Парим над миром, как во сне.

Любовь - заветная вершина.
Тот счастлив кто сей пик достиг.
Но еще прячется в глубинах,
Начала первозданный миг...