семь бед - один ответ

Роланд Задунайский
по мотивам     www.2016/01/26/6029
.............................................

На стройке рухнул кран в обед:(1)
цемент закончился,и рубероид,и кирпич...(+3)
рабочий Пупкин - гнусный дармоед,
кричал,что у него заразный ВИЧ,
потребовал шотландский плед и полароид...(+1)
ему продлили бюллетень,
но за свой счёт,четверг был - рыбный день...
в столовой повар съел уху(+1)
спел басом песню про блоху,
сказал:"семь бед - один ответ",
и скрылся с кассой - рука руку моет,(+1)
а Пупкин,сволочь,это снял на полароид,
и снимки в СМИ,зараза, продаёт.