Опустились сумерки в сады

Михаил Николаевич Павлов
Опустились сумерки в сады,
Лягушки квакают в тумане,
Туман не чувствует беды,
Он родился в океане.

Нет на небе ни одной звезды,
Устали звёзды от погони,
И от любви одни следы
И молчат ночные кони.

Любви таинственный сосуд,
Как подарок от природы,
Ему не страшен тайный суд,
Он о любви слагает оды.
Мы тобою тоже можем
Думать только о хорошем.