не лезть. ток

Андрей Каа Коз
А он никогда не ждал.
Ничего.
Ему - есть в руках, нет - все равно.
Он просто навстречу шел.
Он лучше, чем я. Его Бог нашел. 
И душа - целки пацана, и улыбка.
Я знаю в чем ваша цена.
Я так хотел, как тогда поесть мороженого с ним.
Не дано.
Дым....