Я скучаю

Андрей Корман
Я скучаю по тебе, а сердце мое бьется
Я скучаю по тебе оно сейчас взорвется.
Где бы ни была ты, далеко иль близко
Позабытые мечты, мы спустились низко.
Я мечтаю о тебе, храня в памяти тайну.
Я мечтаю о тебе, о встречи случайной.
Если встретимся мы, то все повторится
Позабытые мечты  и все вновь растворится.
Я желаю тебя, как ни кто на свете
Я желаю тебя, всю испить на рассвете.
Где мы были одни под покровом ночи,
Позабытые мечты не возможно помочь им.
Я люблю тебя и это не тайна,
Я люблю тебя, наша жизнь не случайна
Там где встретились мы, где мы полюбили,
Позабытые мечты, мы друг другу дарили.


                1999г