Надежда

Михаил Горн
Туманом вновь накрыло всю долину
Ничто не видно-словно белая стена.
Куда идти, что делать-неизвестно,
Иль урагана ждать, всё разнесёт он в прах?

Пусть лучше дождь пройдёт
И с радугою солнце,
Все уголки в долине разом освятит,
Теплом согреет,
Даст надежды лучик
И горизонта круг появится вдали.
25.07.2015г. Михаил Горн.