И для всех пылают краски лета...

Вера Аксенова-Соснина
Высший смысл земного бытия
Постигают люди, но не сразу.
Жизнь проходит...зря или не зря?
Звезды...правда звёзды? Или стразы?

Задаем вопросы. Не всегда
Получаем ясные ответы.
Только есть у каждого звезда,
И для всех пылают краски лета.