Поэт!

Лариса Болотина
  Поэт! Вы не находите, что он артист?
  Он проживет чужую жизнь в воображеньи
  И в явь все чувства тонко воплотит
  В священном пламени страданий, обольщенья.

  Он сердцеед, как милый Дон Жуан.
  То он в огне любви, то в тягостной разлуке.
  И не найдешь в игре его изъян.
  Какие он в стихах испытывает муки!

  Он в лирике любой - изысканный певец.
  Он знает толк и в басне, и в сонете.
  В словах он тОнок, как Шекспир творец.
  Такие па в стихах, как гранд-батман в балете.

  И вот в поклоне перед нами голова
  И мы кричим ему душою Браво!
  Стезя поэта не всегда легка.
  О Вдохновение, тебе ХВАЛА и СЛАВА !!!