Вслед за счастьем

Анна Хохлова-Варламова
Я начну все сначала,
Бог меня не оставит.
Чтоб в душе полегчало,
Доктор-время заставит.

Отрешусь от чужого,
Мой маяк в океане.
Океане безбрежном,
Как песчинка в стакане.

Отпущу я по ветру
Боль и слезы разлуки,
Чтоб поймать птицу счастья
Мне в согретые руки.

Чтобы ласково солнце
Целовало ладошки,
Чтоб вприпрыжку за счастьем
Я пошла по дорожке.