Слушай, несчастный!

Алина Коденская
Нет проблем, нет печали
И жизнь вся прекрасна
Несчастье видали?
Видали "ужасно"?!

Довольствуйся тем,
Что имеешь сейчас!
Ваших нервных систем
Не понять мне ни раз.

Нейроны, оксоны
И импульсы мозга
Работают, будто
В них много навоза.

Уже бы взялись
За дело давно
И выбили все
Из себя уж гавно.