Подруга

Любимова Ксюша
Ты помогла мне через многое пройти.
Еще недавно мы с тобою вместе шли.
Но больше нам с тобой не по пути.
Мне очень жаль, прости.

Я вру тебе сейчас зачем-то.
Не знаю, почему, но мне совсем не жаль.
И видимо тонка была та лента,
Которой нас с тобою Бог связал.

Так перестань ходить по кругу.
Окончен бал, пора забыть,
Что слово нежное: "Подруга"
Могли друг-другу говорить.