Свобода, радость и любовь Вас окрыляют

Натали Продолякина
Свобода, радость и любовь
Нас  окрыляют вновь и вновь.
***
В Нём сочетались удивительные черты:  спокойствие вместе с  безрассудной непредсказуемостью. Твердый и решительный взгляд  говорил о уверенности, и в то же время  в  Нем мелькали неуловимые нотки  грусти и   разочарования,  но веселый нрав все приводил в восторг и унылые нотки меркли, лишь только появлялась улыбка, озаряющая светом лицо, и  все черты вдруг преображались.  Всего одно мгновение, но как много оно может рассказать, всего одно прикосновение взглядов, словно душ, как много могут поведать, и разве выразить все в словах, разве объяснить все устами, разве  передать  весь трепет и ожидание встречи, оставляющей след в памяти, который будоражит воспоминаниями вновь и вновь, прокручивая знакомую ленту событий, минувших в прошедшем мгновении, но тревожащих снова,  как забытый сон,  который  внезапно всплывает в сознании в самый непредсказуемый миг…
Что можно прочитать в молчаливом взгляде, даже когда говорят уста, но совершенно иное, когда уста сомкнуты и заперты, глаза говорят больше тайн, понятных только духу, и в глубине души рождается  новое прикосновение к сокровенному…
Порыв ветра, взгляд луны, отражение солнца и сияние счастья, весенний дождь и танец звезд в Твоих ладонях  нарисуют путь к любви, и улыбка Твоих глаз к сердцу прикоснется.