Странник

Людмила Прокопчик
Куда же путь держишь ты странник?
-Увидеть зелёные дали и неизведанные края
Где белеют молочные туманы,
Где поёт свои звонкие трели скромный и серый певец.
Где синеет лазурное небо
Где блестит хрустальная вода.
Где земля покрыта ковром из травы и цветов
Где качают своими ветвями могучие сосны и дубы,
Где купают в реке свои ветви плакучие ивы.
Беззаботная и спокойная жизнь
Нет шума машин и мотоциклов,
Где по небу плывут облака,как белая вата.
2014 год