Как быстро время пролетело

Алексей Хомяков
Как быстро время пролетело,
Вроде вчера в песочнице играл.
И никогда домой мне не хотелось,
Я маме со двора так и кричал.

Как быстро время пролетело,
Вроде вчера экзамены сдавал.
Сдавать-то их мне не хотелось,
Но в колледж документы подавал.

Как быстро время пролетело,
Вроде вчера любовь я повстречал.
И расставаться вовсе не хотелось,
Но час разлуки наш, увы, настал.

Как быстро время пролетело,
Вроде вчера летучки я писал.
И дописать не успевал я то и дело:
Антон Геннадьевич нам время сокращал.

А выпускной сейчас уж у порога,
Грядет начало новых перемен.
Осталось времени совсем не много,
И много опыта получено взамен.