Белый снежок, как утенок!..

Авторские Песни Вера
*****

Белый снежок, как утенок! –
Белый комочек на вид.

Клюв его чуточку вздернут.
Чуть он нелеп. Не спит? –

Так повернулся смирно;
И на весь мир глядит.

Скоро растает мирно, -
Миру не навредит.

               

февр., 2008г.

*******