что тебе...

Смирнов Владимир Иркутск
Ты не пишешь и не надо
Это лучше, чем в ответ
Скажешь, я твоя досада
И отключишь интернет

Что тебе тоска ночная,
Шум деревьев, свет луны
Отблеск рельс и скрип трамвая,
Воздух с запахом весны

Понимаю, это трудно,
Если богом не дано
Полюбить мой мир безумно,
Как французское вино,

Как французские наряды,
Как французский аромат
Даже цвет твоей помады
Для  досады - маскарад...