Мне показалось...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Мне показалось, жизнь скучна
и коротка, как всё живое…
Воспрянь скорее ото сна,
чтобы увидеть нас с тобою!

И пусть тебя уж больше нет
и нежный взгляд угас в тумане,
остался негасимый след
того, что было между нами…

И говорить, что жизнь скучна,
никто давно уже не сможет,
ведь я прошла её… одна,
и всех прощаю… тебя – тоже…