le vent le cri

Софья Кечова
 Спасибо Ennio Morricone  за его чудесную мелодию
https://www.youtube.com/watch?v=05PwZDSEzfE

я попробовала написать к ней песню


Рвется в окно  утренний рассвет
Солнце мне шлет ласковый  привет
Но на душе грустно и темно
Мы друг от друга очень   далеко
Блюз мне поют  капельки дождя
И шелестят в поле тополя
Но  мне не в радость  этот чудный миг
Мир без тебя мрачен и безлик

Припев:
Как нам с тобой   друг без друга жить
Как по земле этой врозь ходить
Ты без меня небо без луны
Я без тебя море без волны
Как обмануть нам с тобой судьбу
Как оживить давнюю мечту
Ты без меня тело без души
Я без тебя лето без весны   

Там где есть ты уже нет меня
Там где есть я уже нет тебя
В две параллели  превратилась  жизнь
В прошлом остались  только  миражи
Рвется в окно  утренний рассвет
Солнце мне шлет ласковый  привет
Но на душе грустно и темно
Мы друг от друга очень   далеко