А может быть стоило слушаться старших?

Поля Жукова
А может быть стоило слушаться старших?
По полкам разложат,что верно,что нет,
Нам с детства казалось,что папа бесстрашный,
У мамы на все есть готовый ответ.

И вот уже взрослый,другие заботы
И вроде как раньше не спишь по утру,
Но это теперь из-за глупой работы,
И сам засадил себя в эту дыру.

И шутки про время теперь не смешные,
Оно вдруг ушло,не щадя никого.
Все ловят моменты,пока молодые
Все знают,что вскоре не будет легко