***

Поля Жукова
Как сложно и одновременно просто
Быть частью тот или иной судьбы,
Возможность открывать и закрывать тот доступ,
Который смог осуществлять заветные мечты

Распоряжаться волей временем и тайной.
Пусть каждый верит,что не зря отдал
Частицу собственного мира не случайно,
Опустошенности значение не придал.

И вот уже совсем не замечают,как полностью себя все отдают,
Внимать все сказанное смирно продолжают,
Всмотревшись в зеркало ,себя не узнают