Любила ты меня не правильно

Михаил Николаевич Павлов
любила ты меня не правильно,
А я любил тебя,как Бог.
И вот семья уже развалена
На распутице дорог.

Но однажды ты вернулась
И присела у пенька
И волшебно улыбнулась
И заплакала река.

Сердце дрогнуло в груди
Достал отглаженный платок,
И вытер слёзы у реки
А мокрый выбросил в песок.
И грехи свои забыли,
Словно не было грехов.