Шаг

Таня Маленькая
От любви до ненависти-шаг,
А до шага-миллион шагов,
А до шага-ты не враг,
ты маг,
Ты сильнее всех земных богов.
А до шага-ты богат как Крез,
А вокруг-цветущие сады,
А до шага-блеск и слез
и грез,
А до шага есть - она и ты.
А до шага-праздников аншлаг,
Отраженье чьей-то суеты.
От любви до ненависти-шаг,
А до шага -лишь она и ты.