Чебрец и Зевс!

Карл Карлов
                "Цветы ...роняют лепестки...и запах чабреца дурманит..."
                "Цветы роняя лепестки"
                Наталья Влади
                2016г.


Тут Тютчев со своей Грозой . .. ...,
И фрески есть, и арабеск.. .
А олимпийский громовержец Зевс,
Толь во саду,а то ли в огороде
Духмяный щедро насадил чебрец.

Он же - т и м ь я н,
Струит эфирный фимиам,
Что кружит рифмой
Мысли  д а м .. .