Я не хочу потрафить никому

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х   Х


Я не хочу потрафить тем, ли, тем -
Вы, ж, понимаете, что нынче - все - ловушки?!!
Играйте в кубики свои и погремушки,
Ведь это проще изученья схем...

Но, распластавшись, глиняный Голем,
Усильем таза поддержав н-из-Бушки,
Спиралей сольных вытравив модем,
Ждет ласк мадамы - опытной лизушки.

Мне претит с ними говорить, тошнит
От па-де-катра смятого Де Мушки,
Где, обгорев, не освятилась нить,
Где ад из-за угла - углем фонит
И раздает покойникам ватрушки.

...А я спешу за ним, за ним, за ним,
Презревшим имя ради вездесушья.