Я попробую крылья расправить

Ирина Стефашина
Я попробую крылья расправить.
Просто нет уже силы терпеть.
Мне бы к солнышку вмиг улететь,
На земле все печали оставив.

Унестись ввысь, где нет воронья
И обиды не мучает стужа,
Где снежинки, как Ангелы кружат,
Где нет места для склок и вранья.

Мне бы счастья хотелось немножко,
Чтобы пели всю ночь соловьи
И вздыхать от безумной любви,
Прогулявшись по лунной дорожке.

Столько много за жизнь навалилось.
Это всё в небесах бы стряхнуть
И найти, тот единственный путь,
Чтобы к лучшему всё изменилось.

Хоть прошедшее мне не исправить,
Но с надеждой вперед я смотрю
И с улыбкой, встречая зарю,
Я попробую крылья расправить.

14.12.14. (08:20)