Ссора

Алёна Руская
Вот ссора, ну и что...?
Что дает она вам, влюбленным?
Вам, не знающим счастья иного.
Страдания, беды, муки,
Слезы текущие тихо.
В Душе всё печальное прячут,
Несчастные от любви.
Так зачем же любить?
Только мучить друг друга?
Никто вам не даст ответ.
Когда влюблены вы не знаете,
Что ждёт вас там, впереди.
И вы оступаетесь часто,
А, как после этого жить....
Когда между ней и тобою
Огромная пропасть лежит!
***
"Что значит любить?!
Отдавать, а не брать!
Не просить, уважать,
Не желать управлять!
Дать свободу любви,
Научиться прощать! "