Христианам сила дана

Натали Продолякина
Пс. 118.18 …открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего…

     Христианам сила дана, но они теряют её, разделяясь на мнения и растрачиваясь по мелочам… теряют силу из-за пустых разговоров, как воров, крадущих время и вместе с тем жизнь...  из-за сплетен, сор, раздоров и укоров… за похлебку лести, лжи и пустоты - меняют сокровище познание о Нем… оттого и мир нем, как рыба, и глух, как глухарь… кто – то молчит,  пытаясь закрыться от правды, кто – то вопит… и лишается голоса…
     Часто я вижу, как своё обычное любопытство кто-то выдаёт за небезразличное участие в судьбе другого, движимое желанием все понимать и во всем разбираться, как знаток сердец людских, и потом, наблюдаю безразличную ироническую улыбку, понимаешь…снова попал не туда … а что тебе до него, ты следуй за Мной…               
     Бог использует тех людей, которые осознают свои дары, и та истина, которую человечество  имеем, она делает нас смиренными и одновременно отважными. Своими собственными силами нельзя спасти народ, своими мнениями  нельзя изменить людей. Не  стоит гнаться за популярностью, так человек потеряет себя. Бог готовит для нас еще множество сюрпризов, не пропусти ни один из них…