In das Alltagsgrau

Крис-Варбара
In das  Alltagsgrau

In deinem
Licht fuehle ich
mich geborgen...

Deine Waerme
schmiegt sich
an meine Sehnsucht...

Dein Feuer
vertreibt meine
dunklen Schatten...

Deine Farben
malen meine
Hoffnung in das
Alltagsgrau...

Moegen wir
uns umarmen...

so lang bis unser
Flamme langsam
erlischt...

Um dann erneut
vom goettlichen
Funken entzuendet
zu werden...