Жертва Богу

Алексей Широков 3
Жертва Богу

Любое подаяние прилично
Творцу противно безразличье
Надменный гордый взгляд
И поза словно на парад
И горсть монет летит брезгливо
И взгляды в стороны блудливо
В подставленную шапку бедняка
Все это может быть пока
Но может круто обернутся
Удача может отвернуться
И кто считался на вершине
Слетит в во ад  своей гордыни ...

Автор Широков А.А. 25.01.16год Киев