***

Любовь Изотова 67
Два шага по небу-
Забыться, забыться.
О камни с разбега-
Разбиться, разбиться.
Лежать неподвижно
И помнить, и помнить,
Что был в этой жизни
Для счастия повод,
Что всё отболело
Без боли, без боли.
Вернуться на небо
С забытой любовью.