День на исходе

Галина Котельникова Бахтина
День на исходе, вот и вечер.
А я, желая с Вами встречи,
Открываю ноутбук,
И изменилось всё вокруг.
- Одноклассницы-подружки,
Налейте чай горячий в кружки,
Соорудите  бутерброд.
У мониторов наш народ -
Остроумный, деловой.
Жаль,  разный пояс  часовой.
Дружба наша виртуальна,
И встреча в жизни нереальна.
Нас разделяют километры,
Леса и горы, дуют ветры.
А я пишу стихи для Вас. 
Судьба свела нас в добрый час! 
Улыбайтесь по утрам
Мужу, детям, внукам, нам.
Любви всем сладкой, как малина.
Будьте счастливы!   
                -   Галина