Cказка-ложь, да в ней намёк

Ирина Кузьмина 6
...Молод Король
   И умён и богат
   Но жизнь без любви
   Так похожа на ад!
   Женщин так много
   Но не любит никто,
   Деньги иль власть
   Превыше всего!
   Любовниц без счёта
   Деля ложе с ним
   Никто не сказал,
   Что хоть каплю любим!!!
   Светит ли солнце,
   Горят ли огни
   Мечтает Король
   О взаимной любви!
   Годы идут,пустота на душе
   Никто не полюбит,наверно уже
   Горечью полнятся тёмные дни
   Король погибает без взаимной любви...
   Так хочется ласки
   Улыбок,тепла!
   Чтоб в замке пустом
   Любовь расцвела!!!
   Любить Королеву до самых седин
   Быть в её сердце мужчиной одним!!!
   Чтоб дети сидели
   За круглым столом,
   Светом и смехом
   Заполнив весь дом!!!
   Дни проходят за днями...
   Королевы всё нет
   Тает надежда
   Как только что выпавший
   Первый снег...