Песенка примитивистов

Георгий Булычев
Поётся на мотив "В лесу родилась ёлочка".

Мы радуемся солнышку,
Живем во весь опор,
Мы любим небо синее
И красный помидор.

Мы любим воды вешние,
У-шу, и у-ку-шу,
И стряхивать навешенную
На уши лапшу.

Мы любим песни русские
И бардов, и романс.
На крышке зомбоящика
Играем в преферанс.

Мы с русским хлебосолием
Друзей встречаем вновь
И веруем в застолия
И братскую любовь.

Так наливай по маленькой
И песню пропоем
Про тот Цветочек Аленький
Что Русью мы зовем.