Весна

Алексей Боровиков 72
Весело птицы запели,
По улицам люди идут,
Звон мелодичной капели,
Ручьи под ногами бегут.
Сердце наполнила радость,
Душа ликованья полна.
Губ твоих дивная сладость,
Опять эти ночи без сна.
Любовь меня вновь вдохновляет.
Твой голос журчит, как родник.
Плащом снова ночь укрывает,
Растаял закатный блик.
Тебя жду, как прежде, с букетом,
В своем ожиданье томлюсь.
Придешь ты ко мне с рассветом,
Любить я тебя поклянусь.
Пусть солнце для нас только светит.
Меня назови ты судьбой.
Ты будешь моей Капулетти
Единственной, нежной, родной.