Бессонница

Сергей Соколов 7
Ты моя бессонница,
Я твой мученик в ночи,
Шумно за околицей-
Встали пастухи.

Не сомкнул я глазоньки
Ночь всю напролёт,
Слушал,как бессонница
Песни мне поёт.

Всё с рассветом замерло,
Улетело в даль,
Вновь придёт бессонница,
Нагонять печаль.