Тающее время

Зимфира Куррэйя-Силва
Покуда мы любим,живём и мечтаем,
И с лёгкостью бабочки стих мы слагаем.
И дарим в награду красивые строчки,
Не тем,кого любим,не тех,кого знаем.


Заблудшие взгляды в сердца нам проникли,
И нет той дороги,вернуть всё назад.
Как жаль,души нашей струны прогнили,
Утрачено время,мы катимся вспять.


Продажные шкуры,фальшивость повсюду,
Кромешная  мука, свет солнца погас.
Сквозь  стоны людей ,  в угоду Иуды,
И вера  с надеждой покинули нас.

27/01/2016 13:55 Portimao

***********************************
Фото-идея взятая из картины Сальвадора Дали
         "Утекающее Время"