пыльца

Юлия-Ольга Андронова
А я оставлю на твоих ладонях
немного блёсток сказочной пыльцы.
Кого держал в руках - увы,не понял,
воздушные разрушены дворцы.
И радужным сверкая опереньем,
без сожалений улетаю в даль.
Ты больше не источник вдохновенья,
несбывшихся надежд безумно жаль.
Когда-нибудь я променяю волю,
настойчив будет новый Птицелов.
И тайну немудреную открою -
ловушка для меня - его любовь...

27.01.16